Когда речь заходит о сезонных продуктах, о чем вы думаете в первую очередь?
Интересные блюда с участием ни фрукта, ни овоща, ни ягоды можно встретить в спецпредложении от семьи ресторанов на пляже «Маяк» и на территории отеля «Имеретинский».
Шеф рекомендует начать день с сырников с инжирным вареньем и продолжить его легким зеленым салатом с креветкой, инжиром и кедровыми орешками. Сытный обед по мнению шефа «Пхали&Хинкали» никак не может обойтись без пасты с уткой и инжиром в сливочном соусе. А завершить день на побережье просто необходимо закуской под бокальчик из брускетты с красной рыбой и инжиром.
На курортах Красная Поляна и Газпром шеф делает акцент сразу на трех осенних хитах и предлагает заказать: яркий тыквенный крем-суп, салат с нежной бураттой и инжиром или молодой жареный картофель с лисичками.
Новое меню можно пробовать с 20-го сентября во всех ресторанах «Пхали&Хинкали»